Hallo Zusammen auch diesesmal möchte Ich eine Bewertung für die Beste Unterkunft auf ganz Rhodos abgeben. Wie ihr vielleicht schon gelesen habt ist das Helena Christina auch schon zweimal von Holiday Check ausgezeichnet worden und das machen die bestimmt nicht ohne grund.!!!!!!!!! Meine liebe Familie T., meine Griechischen Freunde ,denn das sind wir inzwischen, die Zeit bei Euch ist so wertvoll und Kostbar ,nie hätte ich gedacht Jahre lang an ein und denselben Ort meinen Urlaub zu verbringen aber Eure Herzlichkeit und liebe machen es mir möglich. Wir sehen uns im Juni wieder bleibt gesund und seit gedrückt Silke
Die Zimmer sind groß und zweckmässig eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse auf dem man ungestört sitzten kann und lesen oder sonstiges tun. Liebe grüße an Jörg und meine Pamela schön das ihr einen Urlaub mit uns verbracht habt in dem wir viel gelacht haben"DANKE"
Die Küche ist meiner Meinung die frischeste und beste auf der Insel alles wird super frisch zubereitet und jeder Gast hat einblick in die Küche da sie offen gestaltet ist. Die Portionen sind riesig und und wer doch mehr Hunger verspürt bekommt Problemlos nachschub. Eine Grössere Auswahl an Speisen ist vorhanden da jeden Abend mehrere Gerichte angeboten werden die man zuvor am Tag bestellen kann damit die Familie danach ihre einkäufe tätigen kann.
Service und das möchte ich an dieser Stelle mal ausdrücklich betonen wird bei der Familei T. sehr gross geschrieben. Alles um den Gast zufrieden zu stellen wird persönlich vom Chef bzw. Chefin in die Hand genommen!!!!!!!!!!! Dazu kommt das gut eingespielte Personal das aus zwei Mädels besteht Fortini und Mariella die für die Reinigung der Appartments zuständig sind und von Anthony dem allround Kellner ausserdem gibt es noch die Thekenhilfe Alma alle sind super reizend. Nicht zu vergessen Grossvater Giovanni der einkäufe erledigt, sich um den Garten kümmert der wirklich wunderschön ist und viel zeit mit seinem Hund und den ganzen Hühnern und Truthähnen verbringt.
Die Anlage liegt auf einem Berg und ist fernab von den riesen Touristen Bunkern, das heisst für die Gäste ruhe pur!!!!!!!!!!!! Erholung und gute Küche ist das A und O eines jeden Urlaubers und man glaubt es kaum aber diesen Luxus bietet die Familie Tsakiris jedem Gast!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Pool und die Liegen samt Sonnenschirmen sind gut gepflegt. Man muss sich keine Liege reservieren da erstens genug vorhanden sind und zweitens zieht es die Gäste zum Meer und Strand. Wenn man glück hat ist man ganz allein am Pool und kann den Tag so richtig genießen!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|