Es ist super schön gelegen, mit einem traumhaften Ausblick und man ist dort mehr als gut aufgehoben. Die ganze Familie nimmt einen vom ersten Tag auf, wie ein Familienmitglied und man fühlt sich rundum wohl. Besser gehts nicht.
Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick.Wir konnten direkt auf die ganze Anlage schauen und aufs Meer und die Berge. Das Zimmer war sehr gross mit dem besten Bett ever. Ich habe dort besser geschlafen als zuhause. Die Küche und den Essbereich haben wir nicht genutzt aber für Familien ganz praktisch, wenn man für die Kids mal was im Kühlschrank hat oder kochen könnte.Das Bad hat eine Wanne und der Balkon ist auch schön gross.
Das Essen ist nicht zu übertreffen.Wir sind nicht ein Abend woanders Essen gewesen. Tizi ist eine Italienerin und kocht die besten Spagetti in allen Variationen. Wir haben die Karte in der 1 Woche gut hoch und runter gegessen und es waren sehr leckere Sachen dabei, die sie uns auch oft hat erst probieren lassen. Ihre gefüllten Weinblätter z.b. sind der Knaller.Die Fischsorten waren auch top und der Grillteller kaum zu schaffen.
Wir hatten einen traumhaften Service, weil erst ab 01.05. ein Kellner kam und eine Unterstützung in der Küche, hatten wir das Glück; das Dori die eine liebenswerte Tochter des Hauses uns selbst bediente und Mama Titziana uns mehr als super lecker jeden Tag Abends bekocht hat. Papa Michi hat das Fleisch und den Fisch perfekt gegrillt und die 2 te. liebe Tochter Elena und der coole Sohn Jani haben den restlichen Service geleistet. Einfach eine perfekte Familie.Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 Minuten mit dem Auto.Ausflugsziele waren dank Navi super zu erreichen.Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann die Ruhe auch geniessen.
Der Pool war sehr schön und die Bar war nicht weit, dass man sich nach Bedarf mal eine Erfrischung holen konnte.Ansonsten hat man sich ins Auto gesetzt und sich eine Menge angesehen. Es gibt ganz in der Nähe traumhafte Strände mit glasklarem Wasser. Lindos und Rhodos Stadt waren auch ein Ausflug wert.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabine |