Marieeve und Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Helena Christina Hotel mit Herz, Liebe und Charme

Hotel Helena Christina, wir machen hier keinen Urlaub, sondern wir kommen nach Hause und das nun dieses Jahr schon zum 6. Mal!!!!

• Sauber und mit allem was man braucht ausgerüstet, kleine Küchenzeile inklusive. Klimaanlage gegen kleinen Aufpreis, wir haben noch nie eine benötigt, da die Zimmer eine gute Raumaufteilung haben, kann man immer selbst durch das öffnen der Fenster für guten Luftzug sorgen.

• Wenn ich sage meine Bikinifigur ist dahin, spricht das denke ich für sich. Besser geht einfach nicht, mit Liebe gegrillt von Michael, mit Herz gekocht von Tiziana und Irini und mit Charme serviert von Dimitris, mit liebevoller Unterstützung durch Dori, Helena und Giannis von der Bar.

• Ja, das hier mit ein paar Sätzen zu beschreiben ist gar nicht so einfach. Jeder Einzelne hier ist für sich ein so toller Mensch und im gesamten einfach unschlagbar - Familie halt und zu Familie gehören jetzt nicht nur Michael, Tiziana, Dori, Helena, Giannis, Opa und Oma sondern auch Dimitris, Irini und alle anderen die ausnahmslos zum Wohlbefinden der Gäste beitragen. Alle sind so aufmerksam und hilfsbereit und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite, wenn man mal Hilfe braucht oder einen Wunsch hat.

• Um was von der Insel zu sehen, braucht man einen fahrbaren Untersatz, aber dafür ist man auch nicht mitten zwischen den Hotelburgen, sondern auf einer Anhöhe mit wunderbarem Ausblick. Für den Transfer zum Hotel würde ich mir auf alle Fälle ein Taxi gönnen, da man mit diesem für ca 25 Euro in ca 20 Minuten beim Hotel ist, zum Vergleich mit dem Bus kann das schon um die 2 Stunden dauern, da das Hotel als letztes angefahren wird.

Für meinen Geschmack vollkommend ausreichend, saubere und gemütliche Poolanlage mit Poolbar. Ein kleines Kinderbecken, ein kleiner Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marieeve und Walter