Ein kleines Hotel auf einem Berg mit einem sensationellen Ausblick und einem noch besseren Service. Für Individualtouristen bestens geeignet. Auto ist zwingend erforderlich. Ganz viel Liebe und Herzlichkeit. Wir waren das 2. Mal hier und nächstes Jahr wohl wieder. 90% sind Stammgäste!
Schlafzimmer, Wohnküche, Bad und Balkon. Klimaanlage für 45 € möglich. Alles ausreichend und geräumig ausgestattet. Zimmerreinigung top.
Es gibt immer eine umfangreiche Speisekarte. Fast jeden Abend bereit der Hausherr Michael mit viel Liebe zusätzlich ein Tagesgericht. Man kann am Morgen mitteilen, ob man mitessen möchte. Danach wird dann frisch eingekauft und gekocht. In der Regel wird gemeinsam gegessen. Wer nicht mitessen möchte, der muss auch nicht. Das Frühstück ist klein und für uns ausreichend. Wer hier ein Büffet erwartet, der ist falsch am Platz. Wer z.B. darüber hinaus etwas essen möchte (z.B. Honig, Yoghurt, Cornflakes, ...), der bringt es einfach selber mit.
Wir würden Euch 10 Sterne geben, wenn wir könnten. Ihr seit die Besten.
Fernab des ganzen Tourismus und nur mit ein paar tollen Menschen allein auf dem Berg. Ein toller Blick über Ialyssos und das Meer bis zur Türkei. Ganz viel Ruhe!
Es gibt einen Pool und eine große Wiese. Kinderspielzeug ist auch da. Kinder gibt es auch immer genug. WLAN nur an der Rezeption. Animation gibt es nicht. Man unterhält sich gerne bei einen netten Getränk an der Bar. Für uns war es perfekt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susann und Thorsten |