Wir waren jetzt zum 3. Mal bei Michi und Tizzi und es ist einfach nur schön. Wenn man seinen Urlaub individuell gestalten möchte ist das Hotel der perfekte Ausgangsort und Ruhepol nach einem schönen Strand-oder Wandertag.
Einfach, sehr sauber, für uns völlig ausreichend. Wenn man zusätzliche Kopfkissen oder Laken benötigt, kein Problem. Kühlschrank für die Lagerung der Wasserflaschen oder was auch immer ausreichend groß. Die Betten mit den neuen Matratzen waren einfach super
Über das Essen wurde bereits ausführlich berichtet, alles stimmt ! So muss für uns griechisches Essen sein, was Michi, Tizzi und Ireni zaubern ist einfach, authentisch und deshalb so unfassbar lecker.
Egal um was es geht, für alles gibt es eine Lösung. Die ganze Familie mit ihrem Team kümmert sich um das Wohl der Gäste, hier muss man sich wohlfühlen.
Schön abseits gelegen, aber mit dem Auto super erreichbar, mitten auf einem Berg mit schöner Aussicht und traumhaften Sonnenuntergängen.
Schöner Pool vorhanden, da kann man morgens vor dem Frühstück seine Bahnen ziehen. Sonst brauchen wir keine Sonderaktionen, das gemütliche Ausklingen des Tages an der Bar und das Austauschen der Aktivitäten war wie immer lustig und lehrreich. Da findet man immer neue Tipps für zukünftige Unternehmungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |