Schönes gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, tollen Pool und Essensbereich!! Toller Urlaub als Familie nur zu empfehlen. Wir können unserer erste Bewertung absolut bestätigen!!
Unser Zimmer hatte einen Wohnraum mit zwei einzelnen Betten und einer kleinen Küche, sowie einem extra Schlafraum mit einem großen Schrank und TV. Genug Platz für 4 Leute. Im Schlafraum hatten wir noch ein Babybett stehen und trotzdem noch genügend Platz. Das Bad war ausreichend groß und in einem sehr guten Zustand. Für Familien mit Kinderwagen sind die Zimmer im Erdgeschoss zu empfehlen da alles ohne Treppen erreicht werden konnte.
Das Frühstück war ein allerlei aus Aufschnitt dazu entweder Rührei oder gekochtes Ei und Kuchen. Bei den Getränken gab es Kaffee, Tee, Orangensaft oder wie in unserem Fall Kakao für die Kinder. Wenn irgendetwas fehlte sollte man nur dem freundlichen Kellner Bescheid geben und im Handumdrehen wurde der Wunsch erfüllt. Das Abendessen wurde nach dem Frühstück bestellt damit es frisch zubereitet werden konnte. Es gab jeden Tag ein Gericht des Tages, genügend Vorspeisen sowie eine große Auswahl an Fleisch (Schwein, Rind, Lamm und Ziege) und Fisch. Es gab in den fast 2 Wochen kein Gericht ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachtisch was nicht schmeckte. Es war ein Gaumenschmaus!!!!! Der Grill wird jeden Abend vom Herrn des Hauses persönlich angeworfen und war jedesmal ein Genuss!
Alle Wünsche wie in unserem Fall ein Wasserkocher für die Zubereitung der morgendlichen Babymilch wurde kurzfristig besorgt. Das Team um die Familie T. war super drauf immer freundlich und hat sich auch wenn es stressig war Zeit genommen. Das Wort Team ist denke ich nicht richtig da es wie eine große Familie egal ob Kellner, Gärtner, Köchin oder Reinigungspersonal zusammenarbeitet. Hier sind 6 Sterne zu wenig. Wir würden nach einigen Urlauben in Griechenland eher sagen 10 Sterne!!
Der nächste Strand liegt etwa 3km entfernt. Flughafen ca. 15 Minuten entfernt. Leihwagen ist empfehlenswert da die Insel sehr viel zu bieten hat.
Pool, Kinderpool, Kinderspielhaus in Poolnähe für die kleinen Mäuse!! Keine Animation so wie es uns gefällt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Arthur |