Magdalena (14-18)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das wohl familiärste Hotel auf Rhodos.

Gut

Im Hotel Helena Christina wird man super herzlich mit offenen Armen empfangen und fühlt sich somit von Anfang an in der Umgebung und mit dem Personal sehr wohl.

• Die Zimmer sind einfach, aber schön. Das Bad eher klein, doch dafür hat man einen Balkon. Auch hat man eine Küche, sodass man nicht immer essen gehen muss, sondern auch selbst kochen kann. Allerdings gibts die Klimaanlage leider nur gegen Aufpreis.

• Das Frühstück ist einfach aber gut und reicht völlig aus. Es gibt Brot, Kuchen, Käse, Wurst, Marmelade, Ei und natürlich Kaffee, für die Kinder Kaba und Orangensaft. Abends haben wir dort nur einmal gegessen, doch der Gyros dort war richtig lecker und die Atmosphäre traumhaft beim Sonnenuntergang. Allerdings gibt es sehr, sehr viele Wespen, die schon mal beim Essen stören können.

• Gut
  • Der Service und das Personal sind super!! Wir sind angekommen und das Personal hat sich direkt um einen Roller für uns gekümmert. Auch beim Frühstück ist der Service top, auch wenn es bei ein paar mehr Gästen etwas länger dauern kann. Trotz allem kenn ich kein Hotel, bei dem das Personal so nett und familiär mit seinen Gästen umgegangen ist wie hier.

• Ohne Auto oder Roller kommt man vom Hotel aus nicht sehr weit. Zwar hat man eine super Sicht auf das Meer, doch mit Laufen kommt man nicht weit. Allerdings kann man mit Mietauto oder Roller viele schöne Orte erreichen und ist somit sehr flexibel, die Insel zu erkunden. In etwa 10 min erreicht man Rhodos, doch auch schöne Strände sind innerhalb von 10-30 min zu erreichen (je nachdem, wo man hinwill). Bis nach Lindos fährt man eine gute Stunde, doch mit dem Auto oder auch Bus ist dies kein Problem.

• Sehr schlecht

Das Hotel selbst bietet außer Pool keine Angebote an. Der Pool ist schön und sauber und auch Liegen hat es eigentlich immer ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde