Steffi (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage im Hotel Heinzler am See

Wir hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension im Hotel Heinzler am See gebucht und hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß für 2 Erwachsen, 1 Kind und 1 mittelgroßen Hund, die Betten und Matratzen waren wirklich gut. Die Lage des Hotels ist 1A, direkt am See mit wunderschöner Terrasse zum See und eigenem gepflegten Strandabschnitt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt - modern und doch traditionell gehalten - und mit sehr guter Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter vom Hotel - vom Zimmermädchen bis zum Rezeptionspersonal, ob Wäscherin oder Kellner und auch die beiden Hotelbesitzer - jeder war hier so absolut zuvorkommend und freundlich.Wie bereits erwähnt, hatten wir Halbpension gebucht (Frühstücksbuffet und 4 Gang Abendessen) - obwohl wir sehr viel unterwegs sind und relativ viel Hotel- und Restauranterfahrung haben, muss man die Qualität und den Geschmack der Speisen in diesem Hotel absolut hervorheben. Es war jedesmal ein absoluter Gaumenschmauss hier zum Essen zu gehen. Da es so schon hier war und wir uns hier fast schon wie zu Hause gefühlt haben, ist uns der Abschied nach nur 3 Tagen wirklich etwas schwer gefallen. Wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars
  • Einfach nur toll und ausgesprochen lecker (s.o.)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Vielen Dank für diese tollen Worte und die fantastische Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie vom Heinzler Charme überzeugen konnten. Ihre Bewertung insbesondere das Lob über die Küche und die Mitarbeiter werden wir an unserer nächsten Teamsitzung vorlesen. Es ist immer toll für alle Kollegen, wenn man sieht dass die Arbeit von den Gästen gesehen und geschätzt wird. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Immenstaad Ihr Herzlich Heiter Heinzler Team