Waren zu einem verlängerten Wochenende zum ersten Mal in diesem Hotel. Hatten ein Arrangement gebucht und wurden sehr herzlich empfangen. Alles war sehr ordentlich und sauber, von der Eingangstür bis zur letzten Ritze im Badezimmer.
Sauber ordentlich und schön eingerichtet. Nichts hatte den Eindruck von billig und / oder abgewohnt gemacht. Sehr schönes Badezimmer. Alles vorhanden und kein Anlass zum Meckern.
Hatten Halbpension, Frühstück ließ (fast) keinen Wunsch offen. Super waren die frisch zubereiteten Eierspeisen. Das 4 gängige Abendmenü war vorzüglich, mit 3 Hauptgängen zur Wahl. Beilagenwechsel oder sonstige Wünsche wurden bei uns erfüllt. Sehr schmackhaft und schön angerichtet.
In allen Bereichen sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Kompetent in allen Bereichen. Besonders der Service im und um das Restaurant (zu allen Tageszeiten) waren vorzüglich, kompetent und sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Carina im Service.
Hotel liegt direkt am Bodensee mit sehr schönem Panorama. Ruhig und ohne Lärmbelästigung. zur Ortsmitte sind es rund 10 Minuten zu Fuß. Örtliches Hallenbad direkt vor der Tür
- Wellness
- Sport
Als Ferienregion hat die Gegend viel zu bieten. Wir waren im Februar da. Hier war das Angebot natürlich nicht ganz so üppig. Das Wellness- und Massage Angebot im Hotel ist gut und steht in einem guten Preis- / Leistungsverhältnis. Der Saunabereich ist auch sehr schön gestaltet und bietet ausreichend Platz für die Größe des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Vielen lieben Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem Heinzler Charme überzeugen konnten. In diesem Sinne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen hier am schönen Bodensee Mit freundlichen Grüßen Ihre Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter