Wir waren für 3 Übernachtungen nicht im Haupthaus, sondern im Seehaus untergebracht. Das ist ca. 2 Minuten Fußweg vom Haupthaus entfernt und eigentlich nicht als Nachteil zu betrachten, da die Parksituation auch sehr viel entspannter als vor dem Hauptgebäude ist. Das Zimmer (See 1) war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, kleine Terrasse mit Loungemöbel ebenerdig. Kein Seeblick. Rasengrundstück mit 4 Liegestühlen. Frühstück und Service im Hauptgebäude hervorragend. Eigentlich möchte man nichts negatives über dieses wunderschöne Hotel schreiben, aber der Zustand unseres Zimmers bei unserer Ankunft und am darauffolgenden Tag hat unseren Aufenthalt getrübt: Vermutlich wurde unser Zimmer längere Zeit nicht genutzt. Was uns gleich bei der Ankunft auffiel, waren viele Spinnweben. Natürlich haben wir dann auch genauer hingeschaut, und ich muss leider sagen, dass ich dies in so einem Hotel auch mit diesem nicht gerade günstigen Zimmerpreis nicht erwartet hätte. Ich bat um gründliche Reinigung am nächsten Tag. Zu unserer Überraschung waren zwar die Betten gemacht, und die Handtücher frisch, aber was wir reklamiert haben, (sehr viel Staub unter und um das Bett, an der Holzverkleidung, Spinnweben in fast jeder Ecke und unter der Toilettenschüssel), das war alles noch genauso wie vor der Zimmerreinigung. Nachdem ich dem jungen Mann an der Rezeption dann letztendlich Fotos des Zimmers und des Schmutzes gezeigt habe, wurde wirklich gründlich gereinigt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserer Zimmerreinigung nicht zufrieden. Selbstverständlich steht es außer Frage, dass man in einem Hotel immer ein sauberes Zimmer erwarten kann. Das dies bei Ihnen nicht der Fall war tut uns sehr Leid. Unsere Hausdame hat nochmals mit dem Zimmermädchen gesprochen und Sie aufgeklärt was Sie bei der täglichen Zimmerreinigung beachten muss. Wir hoffen, dass wir Sie trotz allem wieder einmal hier bei uns begrüßen dürfen und Sie dann mit einem schon bei Anreise sauberen Zimmer von uns überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Heinzler und Team