Nettes Hotel mit toller Seelage. Die Ruhe tat uns richtig gut. Das Haus besteht aus mehreren Etagen, im 1. Stock befindet sich die Sauna mit Terrasse. Unser Zimmer war im 2. Stock mit Seeblick. Gut gefallen hat uns die Mischung aus "Altem" und moderner Architektur, auch der Außenbereich mit Privatstrand war sehr geschmackvoll eingerichtet. Man spürt auch, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, da überall eine gute Atmosphäre herrscht. Der Allgemeinzustand des Hauses können wir als angemessen und auf einem neuen Stand bezeichnen.
Wir hatten ein schönes DZ mit Seeblick in ruhiger Lage.
Das Frühstück war ausreichend. Gerne hätten wir einen festen Sitzplatz gehabt, so wie beim Abendessen.
Das Personal war stets bemüht und sehr hilfsbereit bei allen Fragen.
Super Lage direkt am See und direkt neben dem Strandbad. Nur mit den Parkmöglichkeiten ist es nicht ganz so einfach.
Wir hatten sonniges Wetter und konnten daher zu Fuß ab dem Hotel viel unternehmen: Am See entlang, auf dem See fahren oder im See schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Denis |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Sie vom Heinzler Charme überzeugen konnten. Ja das mit den Parkplätzen ist so eine Sache, diese sind eigentlich ausschließlich für die Hotelgäste und nicht für die Restaurantbesucher gedacht. Wir können eben auf Grund der Nähe zum Wasser auch keine Tiefgarage bauen. Unser Team von der Rezeption parkt gerne die Autos um oder zeigt Ihnen unsere versteckten Plätze noch.´ Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter