Dieses Hotel ist der Hammer…… Die neurenovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll und es wurde an alles gedacht, damit sich der Gast wohlfühlt. Das Servicepersonal des ganzen Hauses ist zuvorkommend und sehr freundlich. Was die Küche angeht, der Koch versteht sein Handwerk. Für gewöhnlich bin ich schon mal kritisch, aber hier ist es köstlich. Beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen, das Abendmenü ist ein Träumchen. Auch Umbestellungen z. B. beim Dessert gar kein Problem. Kein Warten, aber auch kein „Überservice“, einfach perfekt. Wer beim Duschen auch noch gerne auf den Bodensee schaut, gönnt sich eine Suite. Für Alleinreisende keine astronomischen Doppelpreise, so kann man/frau sich hier auch eine Suite gönnen und es sich richtig gutgehen lassen. Auch bei Massagen bin ich recht anspruchsvoll, aber hier schon wieder eine angenehme Überraschung., sehr, sehr gut. Traumhafte Lage direkt am See, Gaumenfreuden der Spitzenklasse, dort werde ich wieder logieren.
1 + mit Sternchen, also eigentlich 10 Sonnen
1 + mit Sternchen, also eigentlich 10 Sonnen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vera |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Worte. Ihr Lob über das Frühstück und die Küche werden wir den beiden Abteilungen gerne weitergeben. Es ist immer wieder schön zu hören und zu lesen, dass wir den Gästen auch das bieten können was Sie erwarten. Bei einem Urlaub sollten doch schließlich keine Wünsche offen bleiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier bei uns in Immenstaad begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Heinzler und Team