Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Beste Hotel/Restaurant am Bodensee

Nach vielen Jahren Urlaub in diesem Hotel ist es immer wieder ein Genuss, dort zu sein. Ein Wohlfühlhotel. Sehr schöne Zimmer, super ruhige Lage mit Seeblick, familiäre Atmosphäre, sehr sauber, Kinder- u. Hundefreundlich. Tolles Badezimmer, Platz zum Duschen. Sehr schöner Saunabereich. Immer nette und interessante Gäste, toller Strandbereich. Und der Hammer ist das Restaurant. So was Leckeres gibt es sonst kaum am Bodensee. Weiter so. Es ist am Bodensee natürlich immer eine Wetterfrage. Je nach Gusto ist Heinzler am See für alle Jahres- und Wetterzeiten eine Reise Wert. Manchmal von Nachteil, dass das Handy sich in der Schweiz einloggt.

• Die Zimmer, auch die jetzt komplett neuen Zimmer sind ausreichend groß, sehr modern und bequem eingerichtet, alles vorhanden, sehr schöne Materialien. Als plus eine kleine Kaffeemaschine, Schminkspiegel für die Damen! Bad mit sehr geräumiger Dusche. Sehr schön.

• Restaurant und Terrasse einfach Klasse. Gehobene Gastronomie, Preis/Leistung stimmt. Alles immer ordentlich und sehr sauber, abwechslungsreiche Speisekarte. Megaleckere Speisen.

• Service ist sehr gut, immer freundliches Personal, die Zimmerreinigung ist nicht zu bemängeln, Extrawünsche werden erfüllt.

• Eigener Strandbereich direkt vor dem Hotel mit Service vom Restaurant, Motorbootverleih, Liegestühle. öffentliches Schwimmbad direkt am Hotel.

Eigener Strand mit Liegemöglichkeit (vielleicht zu wenig Liegen oder Sitzgelegenheiten), eigener Motorbootverleih, alles immer sehr sauber und aufgeräumt. Angenehmer Restaurantservice am Strand z.B. für Getränke.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf ein gesundes, baldiges Wiedersehen in Immenstaad am Bodensee. Mit herzlich heiteren Grüßen Ihre Familie Heinzler Und alle Mitarbeiter