Mari (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist super, aber nicht im Einzelzimmer!

Schlecht

Wellnesshotel mit schönem Sauna- und großem Außenbereich. Kosmetik-Wellnessbehandlungen sehr empfehlenswert, tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, aber das Einzelzimmer.... ohne Worte, was hier für viel Geld verkauft wird.

• Sehr schlecht
  • Sorry, aber das Einzelzimmer Klassik #223 geht gar nicht! Habe € 165,-- für die Nacht (inkl. HP) bezahlt, aber in einer Besenkammer mit neuem Bad und Bett gewohnt. Von 20qm war die Zimmergröße weit entfernt....unfassbar.. jede Rehaeinrichtung hat größere Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich. Wir haben tatsächlich für weniger Geld schon besser gegessen und vor allem weniger für ein Glas Wein bezahlt.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Wir wurden gut betreut.

• direkt am Wald, ruhig gelegen, schönes Ambiente

• Gut

• Wellness
    • Sport

Grundsätzlich gutes Angebot, leider an diesem Wochenende nicht viel möglich gewesen. Fitnessstudio ausreichend mit neuen Geräten. Hotel wirbt mit Inklusiv-Angeboten (Workout etc.) bis 30 Min. / komischerweise liegen dann die Slots aber überwiegend bei 35 Min., so dass man doch zus. Geld zahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mari

Danke für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns natürlich, dass Ihnen viele Bereiche unseres Hauses sehr gut gefallen haben. Unsere Einzelzimmer sind natürlich durchaus klein. Dies ist uns bewusst und daher versuchen wir auch im Internet und in den Prospekten klar so zu beschreiben. Wir haben viele Gäste die genau diese Zimmer seit Jahren immer wieder buchen und eben das Preis-Leistungsverhältnis sehr schätzen. Genauso können wir aber auch nachvollziehen, wenn Ihnen diese Zimmer nebst Bädern zu klein und einfach gestaltet sind. Aus diesem Grunde bieten wir ja noch vier höherwertige/ geräumigere Zimmerkategorien an. Vielleicht schauen Sie sich zum Beispiel die Lebensart-Zimmer einmal an. Bitte berücksichtigen Sie bei der Analyse der Zimmerpreise, dass in Wellness-Resorts wie dem unseren ein beträchtlicher Teil der Kosten aus dem Unterhalt der großen Spa-Landschaft, den Außenanlagen, hohen Energiekosten und Wäsche-Aufkommen herrührt. Weiterhin sind Leistungen wie Sportkurse, Zeitschriften, Wasser und Tee im Spa und ein 4-Gange Abendessen inkludiert. Außerdem haben wir natürlich einen ganz anderen Personalkosten-Anteil wie Business- oder Stadthotels. Nicht zuletzt zahlen wir faire Lohne. Von daher kann man die Preise nicht mit Business- oder Tagungshotels vergleichen. Wenn Sie all diese Einzelleistungen zu marktüblichen Preisen abziehen, werden Sie den Zimmerpreis bestimmt anders interpretieren. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Es grüßen Sie die Heinzelmännchen