- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage soll angeblich 2 Jahre alt sein, würde fast behaupten sie haben die 0 dahinter vergessen. Teilweise sind sehr starhe Risse in den Wänden, die Möbel in der Longe sind sehr abgenutzt und stammen nach ihrem aussehen aus den 60 ern, sie waren auch Teilweise sehr feucht. An den Wänden konnte man schimmel sehn. Unser Zimmer war mehr alsp sparatisch eingerichtet, das einzig gute was wir hatten war die Dusche, denn sie hatte sehr viel Wasser druck. Unsere aussicht vom Balkon ging auf den anderen Hotelkomplex und die Handtücher der anderen Gäste. Das Zimmer wurde nur anständing gereinigt, wenn man genügend Trinkgeld gegeben hat ,zb. Im Bad lag auf dem Boden 3 tage lang eine Nussschale, sie wurde erst weg geputzt nach dem wir 3 euro Trinkgeld gegeben hatten. In diesem Hoten geht es nur mit viel Trinkgeld! Das Essen war das schlimmste was wir je in einem Hotel erlebt haben, es gab jeden Tag das gleiche und das war nicht zu geniessen! Ach ja ...Bitte das Duetsch - Russische Wöterbuch nicht vergessen, anonsten versteht man dort nichts! Lassen sie die Finger von diesem Hotel!
Die zimmer sind groß genug, sehr arm eingerichtet und der Blick geht auf eine Häuserwand!
Das Essen war nicht zu geniessen vom Frühstück ab bis zur mitternachtssuppe einfach nur Ekelig!
der Sevice des Hotels war sehr schlecht, egal ob es im Restaurant oder wo anderst!
Das Hotel liegt an einer Schnellstarsse, nach Konakli sind es ca 600 m , nach Alanya mit seinen Einkaufmöglichkeiten, der Dolmusch kostest ca 2 euro. Der Starnd vom Hotel glich einer Müllhalte , Holz ;plastick usw lag bis zu unserer Abreise am Strand rum, die Auflagen zu den liegen sind nur Schmutzig gewessen, einfach nur ekelhaft. Nichts für Kinder oder Älter Menschen, da der Einstieg zum Meer über eine Leiter geht und da die ganze zeit eine Stuffe gefehlt hatte.
Die Unterhatung findet nur auf Russisch statt!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Tanja |