Karlheinz Gerda (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Prima Hotel

Wir hatten eine schöne, große und gemütliche Ferienwohnung, die mit einem Doppelbett, zwei Einzelbetten, einer Essecke und einem Sessel, Sofa und Tisch ausgestattet ist. In der Küche ist alles vorhanden was benötigt wird, z.B. Toaster, Kaffeemaschine... Die Ferienwohnung war sehr sauber und in einem gutem Allgemeinzustand. Dieses Hotel ist empfehlenswert.

• Gut
  • Alles war sehr sauber. Austattung und Größe sind prima. Die Bäder sind nicht mehr die neusten aber trotzdem gut und sehr sauber, es waren auch immer genügend Handtücher usw. vorhanden.

• Gut
  • Obwohl wir eine F.-wohnug hatten haben wir auch mal im Restaurant gegessen. Das Essen war sehr gut und eine gute Portion. Alles war sehr sauber, wie das ganze Hotel

• Freundliches Personal das gern Auskunft zu allen gestellten Fragen oder Wünschen gibt.

• Das Hotel hat eine super Lage mit bestem Ausblick. Ideal für Wanderer oder Urlauber der gerne Tagestouren, z.B. Schloss Neuschwanstein. Ausserdem ist auch für Kinder was geboten, Allgäulino in Wertach, Schmugglerweg....

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist schön angelegt und auch sehr gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness