Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage, super Dachterrasse & Service

Wir haben hier drei Nächte verbringen dürfen. Das Team an der Rezeption ist sehr herzlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war im 6 Stock mit Blick auf die Sagrada Familia. Wirklich schön - das Zimmer an sich eher im alten Stil eingerichtet, jedoch zumindest eine gute Größe - wie auch im Bad! Man hatte genug Platz - und wir hatten zudem noch ein Babybett - welches wir angefragt hatten. Wir haben uns den Wasserkocher sowie auch ein Bügeleisen kommen lassen - der Service war wirklich super & schnell. Die Betten waren breit - und gut, insgesamt ein wenig hellhörig - aber wir haben gut geschlafen und nachts war auch eine angenehme Ruhe. Das Frühstück im Frühstücksraum (dieser ist neu gemacht) - war sehr gut! Es gab wirklich eine tolle Auswahl an Gemüse, Obst, süßen Teilchen sowie Brot - auch das Getränkeangebot war gut! Die Lage des Hotels ist großartig - unweit vom berühmten Passeig de Gracia - und der Altstadt. Es gibt viele Restaurants, Bars etc. - und das Hotel hat eine eigene Dachterrasse - mit 360 Grad Blick auf Barcelona. Ein Traum. Die Preise sind gut und die Getränke lecker. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die erstklassige Lage unseres Hotels und der Blick auf die Sagrada Familia von Ihrem Zimmer aus gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Größe und Aufteilung des Zimmers und des Badezimmers für Sie und Ihre Familie komfortabel waren und wir Ihrem Wunsch nach einem Kinderbett nachkommen konnten. Wir freuen uns über Ihre Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams und freuen uns, dass Sie schnell und unkompliziert zusätzliche Annehmlichkeiten wie Wasserkocher und Bügeleisen anfordern konnten. Es ist außerdem sehr erfreulich zu wissen, dass sowohl der Komfort der Betten als auch die ruhige Atmosphäre am Abend trotz des erhöhten Lichts zum Wohlfühlen der ganzen Familie beigetragen haben. Wir freuen uns auch, dass das Frühstück mit seinem abwechslungsreichen Angebot und der kürzlich erfolgten Renovierung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Erwähnung unserer Terrasse mit Panoramablick auf Barcelona und Ihre Empfehlung motivieren uns sehr, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie vom Preis und der Qualität unserer Dienstleistungen überzeugt waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Besuchen in Barcelona wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manel Lasmarias Direktor, Hcc Regente