Die Lage ist perfekt, in der ruhigen Ecke der Ramblas. Die Dachterrasse hat einen tollen Blick über die ganze Stadt und lädt mit passenden Getränken zu verweilen ein. Beim Frühstücksbuffet hat uns nichts gefehlt. Das Zimmer ist sehr geräumig, genug Platz im Schrank. Highlight: das Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf die Sagrada Familia. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage des Hotels, den Panoramablick von unserer Terrasse und die angebotenen Getränke zu schätzen wussten. Dies hat zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstücksbuffet geschmeckt hat und Sie sowohl die Größe der Zimmer als auch die Einrichtung als komfortabel empfanden. Besonders freuen wir uns über den herrlichen Blick auf die Sagrada Familia, ein einzigartiges und geschätztes Merkmal einiger unserer Zimmer. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Absicht, wiederzukommen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manel Lasmarias Direktor, Hcc Regente