Jessica (31-35)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service

Von aussen wirkt das Hotel sehr imposant. Innen versprüht es jedoch den Charme eines veralteten Hotels. Dennoch ist alles sehr sauber und das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Ich war etwas überrascht, dass ich keinen Meldeschein ausfüllen musste. Das ist lt. Meldegesetz in Deutschland eigentlich Pflicht. In meinem Zimmerpreis von EUR 50,00 war das Frühstück inkl.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und absolut sauber. Dem Gast steht eine Flache Mineralwasser kostenfrei zur Verfügung. Leider gibt es keine Minibar. Ein Fön ist nicht vorhanden, kann aber problemlos an der Rezeption ausgeliehen werden. Das Bett ist sehr bequem. Im Badezimmer wäre ein Kosmetikspiegel wünschenswert.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Das Angebot ist sehr vielfältig und schmackhaft. Jeder Gast bekommt einen Gruß aus der Küche in Form einer leckeren Suppe. Die Küche ist gut bürgerlich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Ambiente ist sehr gemütlich und der Service hervorragend!

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. So guten Service habe ich lange nicht mehr erlebt!

• Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (Station "Feuerwache"). Es ist nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt. Das CENTRO ist auch optimal von dieser Haltestelle zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend