Ramona und Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rund um Sorglospaket
Wir waren mit einer Gruppen mit Menschen mit Behinderung unterwegs. Das Hotel war für uns geeignet. Es gibt einen Aufzug. Unsere Doppelzimmer waren alle mit Dusche und WC ausgestattet. Ein urig altes Hotel mit langer Geschichte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für Konzerte (Turbinenhalle / Kulttempel) perfekt.
Man fühlt sich immer als Gast willkommen, das Frühstück hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Konzerte in der Turbinenhalle bzw. im Kulttempel perfekt.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Angenehmes Hotel zu günstigem Preis in Oberhausen
Zentral gelegenes Haus in Oberhausen. Kostenloses parken. Ruhige Zimmer, groß. Alles, was man benötigt für einen (geschäftlichen) Kurzaufenthalt

Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier ist der Gast herzlich willkommen
Sehr nettes Team. Freundliche Begrüssung und Verabschiedung. Gemütliches Zimmer. Leckeres Essen reichhaltig, gut bürgerlich. Schmackhaftes Frühstück als Buffet. Check-out bis 12.00 Uhr. Kostenlose Parkplätze. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Sehr geräumiges Hotel. Sind gerne wieder zu Gast.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich würde dass Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist älter und dringend renovierungsbefürftig. Das Bad war in Ordnung und sauber, im Gegensatz zum Zimmer. Das Frühstück war nicht mehr wir die Fünf Euro wert.
Schmitt(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlecht
Das Zimmer war direkt an einem Flachdach und da war die Lüftung von der Küche super roch alles nach fett. Das Bettlaken war verschmutzt musste gewechselt werden . Die Einrichtung ist Ur Alt sorry aber das sollte nicht sein
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel
War sehr angenehm. Die Eigentümer waren bemüht um uns einen Parkplatz zu geben trotz dass das Hotel ziemlich voll und ausgebucht war. Hat auch funktioniert. Gerne wieder. Top Hotel.
Finn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Sehr, sehr nettes Personal!!! Saubere Zimmer und gemütliche Atmosphäre. Das Frühstück ist super Lecker und alles frisch!
Pit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Haus Union
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ok Gute Möglichkeiten auch draußen zu sitzen. Genügend Parkplätze.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel nahe der Turbinehalle
Das Hotel liegt in der Nähe der Tubrinenhalle und ist für eine Übernachtung nach einem dortigen Konzertbesuch gut geeignet. Mann erreicht das Hotel mit der Straßenbahn nach wenigen Stationen ab Ob dem Oerhausener Hbf .