Für eine Kurztripp ist es ausreichend. Man fühlt sich 10Jahre zurück versetzt. Wir hatten Frühstück inkl.und eine gratis Flasche Wasser auf dem Zimmer - diese kostet sage und schreibe 4,50€ sollte man eine zweite benötigen! Ab und an riecht das Treppenhaus undefinierbar. Handynetz ist nicht so gut Hier kann man kostenlos parken
Es gibt einen Röhren-TV, keine Mini Bar, keinen Safe im Zimmer. Die Zimmer sehen alle ähnlich aus. Leider älteres Mobilar. Man kann die Betten zusammen schieben, hat dennoch eine sehr große Lücke auf der unbequemen Matratze. Das Bad war ok, große Dusche.
Es gibt drei Frühstücksräume, je nachdem ob eine Feier war und die Gäste noch vor Ort sind. Dann wird auch das Essen angepasst, sprich man findet beim Frühstück die Speisen von der Feier wieder (was meist der Vortag war). Das Ei ist sehr flüssig...und leider fehlt es an Beschriftung der Lebensmittel. Alle Müslibecher waren beschädigt, offensichtlich wird darauf nicht geachtet. Warme Speisen schmecken sehr gut, Frühstück ist ok.
Trifft man auf die richtige Person, kann diese sehr freundlich sein. Andersrum genauso... Beim Frühstück wird nach Lust und Laune abgeräumt. Der Tisch wird nur mit einer Tasse eingedeckt. Es liegt auch am Personal ob man nach Kaffee/Tee gefragt wird. Der Service ist unstrukturiert, A weiß nicht was B tut. Offensichtlich fehlen auch klare Richtlinien...einer schreibt die Kosten auf den Bierdeckel, der eine will sofort das Geld... Zimmerreinigung war gut, Betten wurden nur neu gemacht, nicht aber frisch bezogen. Handtücher waren täglich neu
Das Centro Shoppingcenter wäre wohl in der Nähe, wir waren nicht da. Öffentliche Verkehrmittel kann ich nicht benennen, wir waren mit dem Auto hier.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife