Dirk (26-30)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Arbeit
Sehr schönes, familiäres geführtes Hotel

Im Hotel Haus Orchideental war ich in Verbindung mit meiner Arbeit in der Stadt Jena über einen längeren Zeitraum. Da dieses Hotel während meines Aufenthaltes in Jena viele Gäste aufsuchten, war es nicht immer möglich, Anspruch auf das gleiche Zimmer zu haben. So lernte ich innerhalb des Hotels mindestens 6 Zimmer kennen. Alle Zimmer sind sehr modern und wohnlich eingerichtet. Überall größere Flachbildfernseher mit vielen Programmen, kostenloses Internet aus der Dose und die Betten sind auch sehr bequem.

• Sehr gemütlich und modern eingerichtet.

Leider kann ich nichts näheres sagen, weil ich auf Arbeit gefrühstückt habe, aber das Frühstück im Hotel muss was ganz besonderes sein. Andere Gäste waren sehr begeistert und bezeichneten es als sehr lecker.

• Die Besitzer sind immer super nett und sehr hilfsbereit und das familiere Umfeld ist auch was ganz besonderes.

• Sehr ruhige Umgebung, herrliche Waldwiesen und Wanderwege. Es sind auch nur ein paar Minuten bis zum Zentrum mit dem Auto, wenn man mal shoppen möchte. Am Abend kann man in den Nahe gelegenden Restaurants wunderbar essen gehen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend