Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und groß. Das Bad war super. Alles war vorhanden es fehlte an nichts. Auch Küchenbenutzung war möglich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig. Wer Orchideen liebt Ende Mai Anfang Juni
Sehr große Zimmer und alles Notwendige vorhanden
Gut bürgerliche und preiswerte Angebote am Ort. In unmittelbarer Nähe gute Gastronomie.
Sehr freundliche Gastgeber. Super Beratung der Wanderziele mit Orchideenstandorten. Man bekam super Literatur über die Umgebung und Ausflugsziele um Jena.
Sehr ruhige Lage kein Lärm. Strasse und Autobahn weit weg. Wer wegen den Orchideen her kommt (so wie wir) ist genau richtig und kommt auf seine Kosten. Die Vielfalt der Orchideenarten auf den Wiesen und Wäldern ist einfach super. Dies ist für uns nochmals eine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz & Ingrid |
Das erste Mal eine Bewertung von Gästen auch zu unseren wunderschönen Orchideen, die rund um unsere Pension in den Monaten Mai bis Juli (ca. 31 Arten) blühen. Wenn wir zitieren dürfen:"wer wegen der Orchideen hier her kommt ist genau richtig....... die Vielfalt der Orchideen auf den Wiesen und in den Wäldern um die Pension ist einfach Super." Und zu unserer Pension:" Alles war vorhanden - es fehlte an nichts..... das war ein gewaltiges Lob für unser "Haus vor dem Orchideental."Vielen herzlichen Dank dafür. Schade nur, dass die Bewertung vom Urlaub im Mai erst im Oktober 2010 geschrieben und dadurch bei holidaycheck unterhalb bereits vorhandener Bewertungen eingearbeitet wurde. Aber wer das schöne Thüringen und natürlich die mannigfaltige Natur mit den vielen Orchideenarten sowie den kulturhistorischen Stätten im Umfeld kennen lernen will, der findet auch diese Bewertung bei holidaycheck . Wir werden uns auf den nächsten Besuch von Heinz und Ingrid freuen und denken, dass wir auch mit deren Bewertung weitere sich für unser grünes Herz Thüringen interessierende Urlauber in unserer Pension "Haus vor dem Orchideental" empfangen dürfen. Viele Grüße aus Jena R. Rißland Hotellier