Hubert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gastfreundlichkeit pur im Hotel Haus Orchideental

Das Hotel Haus Orchideental ist uns schon mit positiven Kritiken bei Holidaycheck aufgefallen. Im Ergebnis unseres Kurzurlaubes können wir zusammenfassend einschätzen: schönes kleines Familienhotel, sehr netter Hotelier, tolles Frühstück, sehr gemütliche Zimmer. Vor allem die Sauberkeit im Zimmer und die moderne Einrichtung vermitteln eine Wohlfühl-Atmosphäre für den Gast. Dieses ruhig gelegene Hotel in Wald- und Wiesennähe - und trotzdem gar nicht weit bis zum Standtzentrum Jenas - lädt wunderbar zum Entspannen ein. Vom Hotelier wird man sehr herzlich empfangen und man kann sich auch in einem netten Gespräch Sehenswürdigkeiten im Umfeld auf Broschüren oder Karten empfehlen lassen. Das Hotel Haus Orchideental dürfte alle Gäste, die ein schönes, ruhiges Urlaubshotel suchen, absolut zufrieden stellen. Ein großes Lob an die Gastgeber des Hauses für den super Service und ihre Freundlichkeit. Weiterhin viel Erfolg und wir werden bestimmt wiederkommen. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Handy-Erreichbarkeit (Eplus) sehr gut Reisezeit ganzjährig zu empfehlen (im Frühjahr bis Sommer blühen hier mehr als 30 Arten von Wildorchideen)

• äußerst sauber und modern eingerichtet ca. 30 m² Veranda, Küchenzeile, Bad mit Dusche, Flach-TV, Internet gratis

• Persönlicher Service bei der Frühstückszubereitung - weg von der Menügestaltung tägliche Zimmerreinigung

• Gut
  • ruhige, idyllische Umgebung im südlichen Stadtteil von Jena ca. 10 Autominuten ins Stadtzentrum keine 5 Minuten zur Autobahn A4 in unmittelbarer Nähe preiswerte Restaurants und Einkaufszentrum Burgau Burgen und Schlösser (Fuchsturm Jena, Jenzig, Schloss Heidecksburg, Saalfelder Feengrotten) Saaleradwanderweg 20 km bis zur Kulturstadt Weimar Unbedingt Hinweise zur Anfahrt zum Hotel beachten!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bootstouren auf der Saale Fahrradausflüge Joggen und Wandern im Umfeld des Hotels

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt