Angelika (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
War ein Geburtstagsgeschenk

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten das Zimmer über das Internet gebucht. Sind von den Fotos ausgegangen, die dort eingestellt waren. Als wir in das Zimmer kamen (mit Meerblick) war ich sehr enttäuscht, da es vielleicht gerade mal 15 m2 hatte. Man muß beim aufstehen aus dem Bett sehr aufpassen, daß man sich nicht den Kopf stößt, da eine Wandschräge ist. Das Bad ist sehr klein. Zum frühstücken wäre man am besten gleich um 7. 30 Uhr gegangen, weil man später kaum einen Platz bekommen hat und es wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Von einem reichhaltigen Frühstück kann man nicht sprechen, keine Abwechslung. Für einen Preis von 75, 00 € pro Nacht hätte ich mehr erwartet. Bin sehr enttäuscht. Wir verreisen sehr viel und kennen viele Hotels, aber das haben wir noch nicht erlebt.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihre Kritik, wir sind immer offen für objektive Bewertungen und Einschätzungen. Anhand dieser Hinweise lassen sich leichter, schneller und effizienter Fehler beheben oder Verbesserungen umsetzen. Die Zimmer mit Meerblick, 2. Etage, sind 2 m² kleiner als die Meerblickzimmer in der 1. Etage, das ist der Dachschräge, diese beträgt 75°, geschuldet. Allerdings sind Sie genau 18 m² groß, einschließlich dem Bad. Unsere DZ sind ansonsten alle um die 20 m² groß. Seid 16 Jahren sind wir vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband, DeHoGa, mit 3 Sternen bewertet worden. Diese Bewertung muss alle 3 Jahre wiederholt werden. Da unsere Doppelbettzimmergröße genau den Anforderungen und Kriterien für 3 Sterne des Verbandes entspricht, 18 - 22 m², halten wir diese Einschätzung für ungerechtfertigt. Zudem geben wir die Zimmergröße auf unserer Internetseite mit ca. 20 m² an.