Mein Partner und ich machen schon mehr als 10 Jahre dort Kurzurlaub, inzwischen auch mit Hund. Die Unterkunft, also die Zimmer, liegen sehr ruhig, das Gelände außen herum ist herrlich ländlich. Man kann dort auch noch Froschkonzerte erleben, Fledermäuse, Schwalben und Vögel singen hören. Die Busverbindung vom Haslinger Hof nach Bad Füssing ist auch gut. Parkhaus für Hotelgäste ist auch da, man fühlt sich wie zu Hause.
Die Zimmer sind geräumig, sind auch ruhig. Wir haben nie etwas von den Tanzstadeln, Kinderlärm oder Tiergeräuschen in den Zimmern vernommen. Leider schlafen wir nie in Hotelbetten so gut wie daheim, obwohl die Betten o.k. sind. Safe, Fernseher, Föhn.... alles da was man als Normalbürger braucht!
Die Küche ist bodenständig, besonders die Selbstbedienung ist ausgezeichnet. Das Frühstücks-Buffet ist riesig, alles was ein Herz begehrt, für jeden Geschmack!
Wir hatten immer sehr freundliches Personal!
Die Anfahrt von Richtung Bad Tölz ist, vor allem am Sonntag sehr gut, wochentags sollte man Mi/Do bevorzugen (ca. 2 - 2 1/2 Stunden.) Von München aus fährt ein Bäderbus!
Es gibt eine Muckibude, Tanzmöglichkeiten, Wellness und Pool. Die Thermen sind auch gut mit dem Bus zu erreichen, also Auto nicht unbedingt nötig. Für Kinder ist viel Spielgerät vorhanden und viele Kleintiere, wie Kaninchen, Ziegen, Schafe, Alpakas. Ich persönlich vermisse nur Pferde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ingeborg |