Marlies (51-55)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus wurde zum Jahreswechsel 2015/2016 komplett saniert (Quelle: Hotel, August 2017).
Schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder

Gut

Ein etwas älteres Hotel mit einem neuen Anbau. Schöner Biergarten wo jeden Abend Live Musik war. Drinnen in den Tanzstadln war auch täglich Tanz mit DJ. Überwiegend Gäste ab 50 + Ausflug nach Passau und Fahrt mit dem Kristallschiff auf der Donau.

• Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse, Internet, Telefon, Safe und Minibar. Wir wohnten in den Obstgartenzimmer. Dort waren Bad und WC getrennt, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Matratzen waren sehr gut, das Lattenrost konnte man elektrisch verstellen. Die Möbelierung ist aber etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants, Bars und Tanzstadln. Das Marktrestaurant war in Selbstbedienung. Dort werden auch Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Man kann sich alles selbst zusammenstellen. 100 gr. kosten € 1,90. Bier und Radler 0,5 l kosten € 2,80 Das Frühstück gab es als Buffet und war sehr reichhaltig. Wenn etwas ausging wurde sofort wieder nachgelegt. Allerdings mußten die Rühreier extra bezahlt werden.

• Der Service in allen Bereichen war sehr gut.

• Ca. 2 km von Bad Füssing entfernt. Man kann mit einem Minizug von ca. 11.00 Uhr bis nach Mitternacht dorthin fahren.

• Gut

Es gibt einen Naturschwimmweiher, eine Sauna und einen Wellnessbereich was von uns aber nicht genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde