- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Paket "Traumzeit zu zweit" gebucht. Wellnessbereich war toll und sauber. Wir wurden auf das Zimmer von einer Servicekraft begleitet und über die Räumlichkeiten (Wellness, Frühstück) aufgeklärt. Zusätzlich gibt es noch einen Wintergartenähnlichen Naturschwimmteich. Leider hatten wir dazu keine Zeit mehr. Nach der Anreise waren wir im "Engelsgartenzimmer" absolut ruhig, sauber und groß mit getrenntem WC! und Himmelbett sowie Balkon. Danach gings zum Wellness, 20 Min. in der Duo-Whirlwanne mit Sekt, danach eine Partnermassage ca. 35-40 Min. Am Abend hatten wir ein Drei-Gänge-Menü. Der Tisch war extra eingedeckt und wunderschön hergerichtet. Er wurde für uns als Pärchen extra gebucht, absolut top. Das Essen war sehr gut (Rind und Lachs zum Hauptgang). Wir konnten unter fünf Menüs wählen. Zu Fuß waren es ca. 30 Min. bis nach Bad Füssing Mitte. Zusätzlich hatten wir noch eine Eintrittskarte für die Europatherme und einen Gutschein für Kaffee und Kuchen im Cafe Promenade. Auch das war top. Der Gutschein ist 5, 50 EUR wert, dafür bekommt man ein großes Stück Kuchen (2 EUR, auch Torten!) und eine große Tasse Kaffee! Die Therme ist toll, fünf Stunden Aufenthalt waren gratis im Arrangement enthalten. Am zweiten Tag haben wir auch die Fitnessgeräte und die Sauna getestet. Absolut super, auch die Saune im zweiten Stock mit Übersicht über den Garten waren traumhaft. Immer wieder! Vielen lieben Dank an die aufmerksamen Bedienungen und Servicekräfte. Das einzige was noch verbesserungswürdig ist, ist beim Frühstück der Abräumservice und Kaffeedienst!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut