- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die heubodenzimmer sind zwar schön renoviert, aber durch die vielen Holzverkleidungen und einbauten zu düster und der Balkon zu klein. Es kommt zu wenig Tageslicht ins Zimmer. Auch nur in einem Doppelzimmer, wäre ein kleines Sofa und ein Tisch dazu sehr schön. Der kleine Tisch direkt vor\unter dem Fernsehgerät eignet sich dazu eher weniger. Man kann nicht mal richtig eine ausgebreitete Zeitung lesen. Der begehbare Kleiderschrank ist zwar sehr schön, aber dieser Platz fehlt dafür z.B. Am Balkon! Hier wurde, wo normalerweise noch ein Fenster , zusätzlich zur Balkontüre ist, das kleine Bad reingquetscht, so dass der Balkon daher viel Platz hergeben musste. Im Sommer macht das alles nicht so viel aus, aber wenn man in anderen Jahreszeiten hierher kommt, ist ja alles noch dunkler und düsterer. Und vielleicht ist das Wetter dann auch nicht so gut, dann ist das Doppelzimmer ohne kl eines Sofa und Tisch dazu zum tagesaufenthalt nicht so gut geeignet. Für einen Menschen aus der Stadt ist ein schöner heller Balkon schon wichtig. Auch sind die Preise ziemlich angestiegen, auch im Marktrestaurant, da kann man in anderes Lokal gehen und sich bedienen lassen und Salat muss nicht extra bezahlt werden. Auch Getränke und Musikbeitrag wurden angehoben. Es wird langsam richtig teuer. Wenn wir Rentner sind, können wir uns das alles nicht mehr leisten. Es ist ja im Grunde ein schönes Haus mit vielen zusätzlichen Angeboten und Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank, dass Sie uns eine Woche besucht haben. Sie beschreiben eines unserer neu modernisierten Zimmer im Heuboden. Der Beschreibung wäre evtl. noch zu ergänzen gewesen, dass dieses Zimmer ein Bad mit Tageslicht bietet. Schade, dass es Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Allerdings bietet dieses Zimmer genau das, was in unserer Zimmerbeschreibung in allen Preislisten und auf unserer Homepage steht. Unsere Zimmerpreise richten sich nach Größe, Ausstattung und Lage. Sie hatten sich tatsächlich für die kleinste und günstigste Zimmerkategorie entschieden. Sehr gerne können Sie auch sehr viel größere Zimmer bei uns buchen. Es steht eine Vielzahl an verschiedenen Kategorien zur Verfügung. Einen entsprechenden Vermerk haben wir in Ihrer Kartei gemacht, dass Sie hier zukünftig besser beraten werden. Auch wir wollen, dass Sie sich wohl fühlen. Natürlich haben auch wir Preisanpassungen vorgenommen, es wurde umfangreich in allen Bereichen für unsere Gäste investiert, wie Sie erwähnt haben, auch in die Modernisierung unserer Zimmer und aller Wellnessbereiche, um nur für unser Hotel zu sprechen. Einen entsprechend langen Aufenthalt wie Ihren, honorieren wir mit einer vergünstigten Zimmerrate. Dabei legen wir aber weiterhin großen Wert darauf, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, auch in der von Ihnen erwähnten Erlebnisgastronomie. So ist zum Beispiel der von Ihnen erwähnte „angestiegene“ Musikbeitrag für Sie als Hotelgäste inklusive, wie viele weiterer Leistungen, die Sie exklusiv nur als Gäste unserer Hotels genießen können. Danke, dass Sie unser Angebot insgesamt schätzen, vielleicht können wir Sie auch zukünftig mit unserem Angebot überzeugen. Ihre Familie Haslinger