Der Haslinger Hof ist eine weitläufige Anlage, die sich wohl noch im Winterschlaf befindet. Uns fehlte draußen ein bisschen der Charm. Es sieht im Moment aus wie gewollt - aber nicht gekonnt. Wir fühlten uns dort nur bedingt wohl, da der Altersdurchschnitt schon sehr hoch ist. Vielleicht kommen wir in 15 Jahren wieder....
Mit unserem Tennen-Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es ist groß und hatte eine kleine Terrasse dabei. Das Bad und das extra WC sind renoviert und sehen toll aus. Es war immer alles sauber. In unserem Arrangement hatten wir zwei Bademäntel gratis, sowie eine Flasche Prosecco und täglich 2 x Kaffee und Kuchen gratis. Echt Toll !
Das Frühstück beinhaltet eine große Auswahl von allem ! Hier darf man wirklich nicht meckern ! Bei Kaffee und Kuchen ebenfalls! Die selbstgebackenen Kuchen und Torten ein Traum! Und die Stücken waren der Wahnsinn, man wurde richtig satt davon -> nicht so Mini Stücken wie bei "Ihle" ;-) Abends konnte man das Menue wählen oder sich am Buffet bedienen! Ich finde die Auswahl des Menues besser, da bekommt man eine höhere Qualität serviert.
In allen Bereichen sind alle Angestellten sehr freundlich. Beim Abendessen fragte ich nach einer Änderung bei der Menue Bestellung, alles kein Problem ! Man machte alles möglich! Danke nochmals!
Das Hotel liegt kurz vor Bad Füssing, etwas abgelegen. Man ist mit dem Fahrrad aber schnell am Inn-Radweg und kann sich dort herrlich austoben.
Wir nutzen das kleine WeiherSpa mit Schwimmbad und Dampfbad. Herrlich nach einer Fahrradtour und toll daß man direkt mit dem Bademantel vom Zimmer aus dort hin gehen kann. Am Abend haben wir die Tanzveranstaltungen nicht besucht. Sonst ist die Gegend für "Junge" Leute leider nicht zu empfehlen. Es ist schon eher alles für das "Höhere Alter" ausgelegt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für die vielen lobenden Worte. Jetzt blüht im Garten alles auf. Die Obstwiesen und generell das ganze Erlebnisareal ist in voller Blüte und befindet sich schon seid Mai nicht mehr im Winterschlaf. Wir bieten jeden Abend Livemusik. Am Wochenende, jeden Freitag und Samstag haben wir alle unsere Stadl`n geöffnet und verschiedenste Musikrichtungen und Musiker, da ist für jeden was dabei. Außerdem haben wir viele Ausflugsziele auch in der Nähe zu besuchen, wie die Städte Schärding und Passau z.B. ... wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen von unserem Haslinger Hof