Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus wurde zum Jahreswechsel 2015/2016 komplett saniert (Quelle: Hotel, August 2017).
Gemischte Erfahrungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Außenbereich - nur 4 Sonnenliegen für das ganze Hotel!!! - trotz riesiger Liegewiese!!!! - Außenpool oder See z,B, bei der Liegewiese wäre bei Sommerwetter wirklich schön, das hat uns sehr gefehlt. -Naturpool leider nur Indoor und tropisch Allgemeines - keine Zahlung mit Kreditkarte möglich !!! Für so ein großes Hotel - ein No-Go. Als Geschäftsreisende bin ich viel in Hotels unterwegs und so etwas gibt es fast nicht mehr. Bei den Zimmerpreisen auf alle Fälle ein MUSS! Frühstück - sehr nettes und aufmerksames Personal beim Frühstück - Frühstücksbuffet mit guter Brotauswahl u. selbstgemachter Marmelade und Honig - der eigentl. Frühstücksraum hallt und ist unangenehm laut, Schön, dass noch weitere Räume hier zur Verfügung stehen, leider aber keine Terrasse um draußen zu frühstücken :( -> Platz wär ja da -> könnte mal überlegt werden ;) Zimmer - schön geräumig, - Mobiliar und Teppich nicht mehr zeitgemäß - Balkon ein bisserl klein - in der Dusche leider Schimmel - extra Toilette sehr angenehm

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Sonnenschein, vielen Dank für Ihre umfangreichen Anmerkungen, vor allem vielen Dank für das Lob bezügl. der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir sind immer dankbar für Anregungen und Ideen, wobei Sie sicher Verständnis haben, dass manche Wünsche, wie z.B. ein Schwimmbad im Freien oder eine Frühstücksterrasse im Freien nicht so schnell umsetzbar sind. Ausreichend Liegestühle bedürfen einfach einer kurzen Nachfrage bei einem unserer Mitarbeiter, wir sind gerne für Sie da. Alle weiteren Anregungen werden wir gerne überdenken. Schon heute haben wir aber gute Nachrichten, was unsere Zimmer betrifft: Bereits Ende letzten Jahren haben wir unseren gesamten Wellnessbereich sowie alle unsere Heuboden-Zimmer modernisiert mit neuen Bädern versehen. Auch ab September diesen Jahres werden wir ein komplettes Hotelgebäude schließen und bis Weihnachten modernisieren, so dass das Tennengebäude in neuem Glanz erstrahlen wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Haslinger Hof. Ihre Familie Haslinger