Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus wurde zum Jahreswechsel 2015/2016 komplett saniert (Quelle: Hotel, August 2017).
Ein toller Kurzurlaub für die ganze Familie!

Das Areal ist riesengroß aber es verläuft sich alles sehr gut. Man fühlt sich fast so, als ob man alleine da wäre (zur Zeit unseres Aufenthaltes war aber vermutlich auch wirklich wenig los). Die Gästestruktur beläuft sich überwiegend auf Senioren. Wir waren sicherlich mit Abstand die jüngsten Gäste und mit unseren beiden Kindern zu der Zeit die einzigen, die dort waren. Auch für Familien mit Kleinkindern ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir werden gerne wieder kommen!

• Gut
  • Wir waren im "Roggenstadl": Sehr rusitkal eingrichtet und der Wohn/Schlafraum ist großzügig geschnitten. Es gibt einen kleinen Balkon dazu. Der zusätzliche Schlafraum für die Kinder war groß genug, um neben dem vorhandenen Bett ein Gitterbett unterzubringen. Im Zimmer reichlich Stauraum, außerdem ein TV-Gerät und eine Minibar. Das Bad war etwas klein und auch nicht mehr das modernste- aber uns hat es gereicht. Die Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet und eingerichtet. Bei einem früheren Aufenthalt waren wir mal im "Engelsgarten"- dieser war sehr modern und schön gestaltet. Es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei!

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich beispiellos. Bei den vielen Hotels die wir bereits bereist haben, haben wir noch niergendwo anders ein so tolles, umfangreiches, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet gesehen. Wirklich klasse! Das Restraurant bietet gutbürgerliche Kost und in den "Markthallen" kann man sich ebenfalls leckere Speisen (auch Obst, Salate und Snacks) holen. Diese kann man dann auch im Restaurant verzehren.

• Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal war freundlich, unsere Zimmer immer sauber und auf unsere Bedürfnisse wurde fix eingegangen.

• Gut
  • Generell muss man sagen, das Bad Füssing einfach ein Kurort ist. Wichtig zu wissen: Außer im Johannesbad ist Kindern unter drei Jahren der Zutritt in die Thermen untersagt!! Außerdem fielen bei uns die Wander- und Radfahrmöglichkeiten weg, da das Wetter sehr regnerisch war. Zudem war rundherum (z.B. bei der Schifffahrt) noch keine Saison. Trotzdem: Uns wurde es in den vier Tagen nicht langweilig! Wir sind spazieren gegangen, haben die Tiere am Hof stundenlang gefüttert (Ziegen, Schafe und Hasen- unsere zweijährige Tochter war begeistert), haben den neuen Spielplatz ausgiebigst genutzt und waren nicht zuletzt ganz viel im Naturschwimmweiher und in der Sauna. Der Naturschwimmweiher ist toll und es war nie was los! Passau ist in einer halben Stunde zu erreichen und immer einen Ausflug wert!

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich, den haben wir nicht genutzt. Der Naturschwimmweiher ist wie schon erwähnt sehr schön. Allerdings ziemlich klein. Für uns war das kein Problem, da wir immer alleine drin waren. Aber ich denke mal, dass mit maximal acht bis zehn Besuchern die Kapazitäten erschöpft sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012