Walter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus wurde zum Jahreswechsel 2015/2016 komplett saniert (Quelle: Hotel, August 2017).
Bestes Hotel das ich bis jetzt besucht habe!

Hier handelt sich nicht nur um ein Hotel der Superklasse, das ganze Areal ist einfach unbeschreiblich! Wer hier sich nicht wohlfühlt, dem kann man nicht mehr helfen. Obwohl das Hotel über 143 Zimmer verfügt, fühlt man sich fast wie daheim. Kein Zimmer ist wie das andere, keine Monotonie wie sonst üblich. Gegenüber unserem Zimmer liegt z.B. ein überdachter, ins Haus integrierter Naturschwimmweiher!!! Am Hotel angeschlossen ist der berühmte Erlebnispark, der seinem Namen alle Ehre reicht. Hier gibt es alles was das Herz begehrt: Vom Selbstbedienungsrestaurant über ein total verwinkeltes Restaurant mit allen möglichen Stil-Stuben, Discos für jedes Alter, Museen, einen Modeladen, Kunstladen, viele Einrichtungen für Kinder (Spielecken, Streichelzoo´s usw.) bis zur Berghütte, die bis 3 Uhr geöffnet hat. Es gibt noch viel mehr zu entdecken, aber der Platz reicht hier nicht aus um alles zu beschreiben! Wir haben auch noch nicht alles gefunden, aber haben daher spontan für April eine Woche gebucht! Ach ja, das Frühstückbüffet lässt wirklich keinerlei Wünsche offen (es fehlt nur noch Champagner und Kaviar.. lach). Auch das Personal ist superfreundlich, wir haben trotz viel Arbeit ihrerseits keinen gefunden, der nicht zuvorkommend und nett war, auf unsere Wünsche wurde immer freundlich eingegangen. Sauberkeit ist hier trotz der originellen und vielfältigen Dekoration kein Thema, sie ist einfach da! Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Balkon, Fernsehen, einem Superbad, ein elektrisch verstellbares Bett, Kühlschrank und ich weiss nicht was noch alles. Und was ich ganz toll fand, trotz einem riesigen Parkplatz können Hausgäste kostenlos im abgeschloßenen überdachten Parkdeck ihren Wagen abstellen. Einziger Wermutstropfen für uns war, daß auf dem Zimmer kein WLAN zur Verfügung stand! Aber das braucht ja nicht jeder. Es gab auch die Möglichkeit, auf dem Flur (Wohnzimmer wär der bessere Ausdruck bei der Ausstattung) kostenlos an einem hauseigenem Computer ins Internet zu gehen. Auf alle Fälle ein sehr zu empfehlendes Hotel, das zu allem Überfluß ein tolles Preis/Leistungsverhältnis hat!!! einfach hinfahren....

• Grosses Zimmer, obwohl wir ein für die Verhältnisse des Hotel kleines hatten. Sogar ein Radiowecker war vorhanden. Jedes Zimmer hat eine andere Ausstattung, von rustikal bis modern.

• Ich weiss nicht wieviele Retaurants und Bars es genau gibt, das reiche ich nächstemal nach...versprochen!

• Es ist zwar nicht leicht, bei soviel Arbeit freundlich und zuvorkommend zu bleiben, aber dieses Personal schafft es! Hut ab von mir.

• Gut
  • liegt am Rand etwas abseits von Bad Füssing aber durch PKW/ kostenlosem Bäderbus oder dem lustigen Lukas (kleiner Zug auf der Strasse) leicht zuerreichen.

Hab ich oben schon versucht zu beschreiben, aber es ist einfach zuviel... Internetzugang lässt als Einziges zu wünschen übrig..

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Walter