Das Angebot mit dem Wellness war wirklich nicht übertrieben. Die Oase hat alle unsere Erwartungen erfüllt und sogar noch mehr. Da erst Anfang April hatten wir den gesamten Wellnessbereich fast alleine für uns. Alles war blitzblank sauber und unsere Ansprüche sind hier sehr groß. Der Zimmerpreis war absolut angemessen, m.E. sogar günstig. Wenn man für tägliches Wellness ca. 25 € rechnet, sind ca. 70 € für das Zimmer mit Frühstück in der Vorsaison preiswert. In den umliegenden Restaurants hatte ich Pech, sobald ich Fleisch bestellt hatte (zäh, Pressfleisch). Bei Fisch war ich wunschlos glücklich. Für Radtouren sollte man sich unbedingt eine detaillierte Karte besorgen. Die Beschilderung war nicht ganz so gut. Wir haben uns einige male verfahren. Und ganz an den Müritzsee kommt man selten heran.
Optimal, groß und geräumig. Die Wellnessdusche im Bad war toll. Der Fernseher war sehr groß, die Minibar stets gefüllt. Wunderschöne Möbel.
Das Frühstück war traumhaft, alles vorhanden. Naja, die Brötchen hätten vielleicht vom Bäcker sein sollen und nicht aufgebacken. Aber das war nur eine Kleinigkeit. Es war zwar nur ein Garni, aber in der Umgebung gab es genpgend Restaurants.
Obwohl noch keine Saison hat man uns sehr gut gepflegt. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Für jedes Problem hatte man ein offenes Ohr und Vorschläge. Unsere Räder konnte man im Heizungsraum unterstellen und der Parkplatz war direkt vor dem Haus.
Direkt am Altstadtrand gelegen und gegenüber dem Hafen. Da war es ganz einfach die Freizeit zu genießen. Viele Restaurants, für jeden Geschmack war etwas dabei. Obwohl die Saison noch gar nicht richtig begonnen hatte, gabe sich alle sehr viel Mühe. Die Altstadt ist wunderschön, leicht hügelig mit schönen Seitengassen. Und von hier aus konnte man wunderschöne Radtouren oder Schifffahrten unternehmen.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot war ganz, ganz toll. Jeden abend war ein Pott mit Aufguss vorbereitet. Alle Angebote funnktionierten einwandfrei. Keine Probleme mit Sauna, Dampfbad oder Duschen. Frische Handtücher waren stets vorhanden. Sogar Trinkwasser wurde zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |