Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Hotel zum Entspannen

Das Hotel Harmonie ist ein super schönes Hotel, gut gelegen, der Service ist phantastisch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad ist schön groß. Das Frühstücksbüffet ist richtig klasse.

• Alles vom feinsten, Einrichtung, Zustand, sauber, tägliche Reinigung des Hotelzimmers. Begeistert.

• Wir müssen das Frühstücksbüffet mit sehr, sehr gut bewerten, da jeden Morgen sogar Extrawünsche erfüllt werden. Wir haben jetzt unseren 25. jährigen Hochzeitstag dort verbracht. Dafür wurde uns sogar ein Tisch eingedeckt und ein Sektfrühstück serviert. Wir waren sehr angetan. Am Essen gibt es nichts zu kritisieren. Es war immer ausreichend und Sortenreich angerichtet.

• Man wird schon bei Ankuft freundlich und nett behandelt und das geht den ganzen Urlaub über. Wir haben nie schlechtgelauntes oder mürrisches Personal in diesem Hotel erlebt. Besser geht es nicht. Es wird sich sehr rührig um jeden Gast gekümmert.

• Super gelegen, mit Blick in die Altstadt, nicht weit zur Hafenanlage, Einkaufsmöglichkeiten fast auf der Tür. Eine bessere Lage für ein Hotel können wir uns nicht vorstellen. Wir sind total begeistert.

• Wellness
    • Sport