Super übersichtliche, gepflegte Hotelanlage für alle die keine Riesenhotels, aufdringliche Animationen und morgens Handtücher auf den Liegen am Pool, zur Reservierung, wünschen. 😎 Es gab immer freie Liegen! Selbst als wir am letzten Urlaubstag, mindestens 5 Liegen aussortiert hatten, weil diese unter den Palmen voller Vogelkot waren! Liebes Personal, bitte macht morgens die Liegen sauber, bevor die Gäste kommen! Danke Die Verpflegung war abwechslungsreich sowie gut bis sehr gut mit leckeren Salaten, viel Obst und Gemüse. Jeden Abend gab es, neben den Hauptspeisen, eine andere Suppe, welche stets super geschmeckt hat. Unser 3-Bett-Standard-Zimmer mit Balkon im 1. OG mit Duschwanne war sauber, geräumig mit kleinem Kühlschrank und hatte einen Save, der gegen Gebühr genutzt werden konnte. Standard-Zimmer sind ohne Fernseher (!). Das sollte man wissen. Der Empfang über Wlan war dafür sehr gut und wir hatten ein Tablet dabei. Den Fernseher haben wir nicht vermisst. Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten uns ganz gut verständigen, vorwiegend mit holprigen englisch, weil leider nur zwei Frauen deutsch gesprochen haben. Wer mag, kann sich täglich massieren lassen. Die beiden Frauen waren sehr emsig und haben Interessierte über die Creme- und Massageprodukte aus Olivenöl beraten, welche man auch kaufen konnte. Im Hotel verbrachten französische, englische, russische, deutsche und ändere Gäste ihren Urlaub. Bis zum Meer sind es 5 Minuten Fußweg. Es gibt verschiedene schmale Strandabschnitte, auch mit Sandstrand. Abends kann man schön an der Uferpromenade entlang spazieren oder auch in den verschiedenen Lokalen einkehren. Auch leckeres Eis gibt's überall, z. B. am Pool. Die kleine Bahn ist zu empfehlen, um erstmal einen Überblick über Gouves zu gewinnen. Das Aquarium und der Dino-Park sind ebenfalls empfehlenswert und nicht weit entfernt. Man kann dahin auch den preiswerten Bus nehmen. Die 6 Katzen in der Anlage sind alle sehr dünn, obwohl sie gefüttert werden, vor allem die Mutter davon. Ich vermute, sie haben Würmer. Deshalb Vorsicht beim Streicheln und Kindern unbedingt die Hände waschen! Die Katzenmutter ist, laut Aussage einer Urlauberin, schon wieder tråchtig. Dies sollte durch Kastration in Zukunft unterbunden werden, denn wer füttert die Armen Geschöpfe, wenn die Urlauber nicht mehr da sind? Wir hatten für 4 Tage einen Mietwagen, über das Hotel gebucht, was problemlos gemanagt wurde. Alles in Allem haben wir einen super, erholsamen Urlaub im Hara Ilious verbracht und empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Geräumig, sauber, mit Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank u. Save (gegen Gebühr) Matratzen i. O. Standard-Zimmer ohne Fernseher Bad mit Duschwanne
Essen ist lecker, teilweise sehr schmackhaft, abwechslungsreich mit frischen Salaten, Obst, Gemüse, Joghurt und Cerealien
freundlich, hilfsbereit
5 Minuten zum Strand, nicht weit zum Aquarium und Saurier-Park (Empfehlung: Bus nehmen)
schöne Poolanlage mit Kinderpool, Tischtennis und Volleyball sind möglich einmal in der Woche gab es abens am Pool tolle, griechische Life-Musik Wellnessmassagen sind buchbar und täglich möglich
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ramona |