Sehr freundliches Personal, am Pool auch sehr aufmerksam. Das Hotel ist in den griechischen Farben weiß/blau gehalten, mehrere kleine Häuser mit vielen Olivenbäumen. Im Schatten gibt es Hängematten und zur Freude unserer Tochter mit vielen Katzen. Es gibt einen schönen großen Pool, bis 2,30 m tief, einen Billiard Tisch und Kicker. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und zu unserer Überraschung sehr vegetarisch. Es gab immer etwas warmes wie Spiegelei (aber eben ohne Speck), Crêpes, Waffeln, Milchreis, viele Früchte, Tomaten und Schafskäse, Oliven etc. Das Hotel hat sehr gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Für kleine Kinder ist es eher nicht so gut, es gibt keinen Spielplatz, unsere Kinder sind auch schon 12 und 16, sie konnten die Ruhe am Pool auch schon gut nutzen. Am Anreisetag hatten wir Glück, unser Zimmer war schon fertig und wir konnten ohne Aufpreis schon eher in unser Zimmer. Am Frühstücksbüffet und auch abends kann man immer spontan (ohne Buchung) teilnehmen, ein fairer Preis Frühstück kostet 8 Euro und Abendessen 15 Euro.
Das Zimmer war sehr sauber, täglich kam der Zimmerservice. Wir hatten ein Family Superior Zimmer, das war sehr groß, hell und freundlich mit Balkon.
Super Frühstück!
Alle im Hotel waren ausgesprochen freundlich. Einige sprachen sogar ein wenig deutsch. Die Servicemitarbeiter am Pool waren sehr schnell und sehr aufmerksam. Wünsche wie Mietauto könnten wir schnell und zu guten Konditionen klären.
Das Hotel liegt nah zum Strand. Die Straße am Strand hat kleine Strände, nach rechts gibt es sehr schöne Sandstrände mit Liegen zum ausleihen. Ansonsten sind mehrere kleine Bars zum Essen mit direktem Meerblick da. Die Umgebung des Ortes Gouves ist sonst nicht so einladend. Vom Flughafen sind es nur ca. 20 Minuten mit dem Bus. Es lohnt sich ein Mietauto, um die Umgebung und vor allem das Inland von Kreta näher zu erkunden. Vor allem mit mehreren Personen sind so die Ausflüge deutlich billiger, als wenn diese vor Ort gebucht werden müssen. Das ist dann sehr teuer. Es lohnt sich die Insel Chrissi zu besuchen! Auch war der kretische Abend in einem Bergdorf absolut empfehlenswert. Nicht weit vom Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten auch mit Lebensmitteln.
alle Informationen vor Ort vorhanden, Mietauto kann gut im Hotel gebucht werden, dann steht das Auto vor der Tür. Man kann viele Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gesine |