Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Ich war 2009 mit meine Stufe zur Studienfahrt dort & wir hatten die dreckigsten Zimmer die man bekommen konnte! (in dem Hotel gibt es Bruchbuden als Zimmer aber auch schöne Zimmer .. wir hatten die weniger schönen Zimmer) also wenn ihr euch für das Hotel entscheidet .. besteht auf die Zimmer im 3. Stock die sind viel besser!
1) überall Haare (Sauberkeit kannte das Personal nicht) 2) man muss sehr auf seine Sachen aufpassen .. besonders auf die eigenen Handtücher, die manchmal einfach mitgenommen werden von dem Reinigungspersonal 3) die Betten waren unbequem und es gab keine Bettdecken nur Bettlacken mit denen man sich zudecken musste ( da wir im Herbst da waren und es nicht mehr soo warm war, fuhr ich mit einer dicken Erkältung nach Hause) 4) die Klimaanlage funktionierte nur selten 5) das Bad war sehr klein
das Essen nur selten lecker (allerdings gab es immer 3 Gänge mit großen Portionen, sodass man mit einem Gang trotzdem satt wurde)
das Hotelpersonal war im großen und ganzen freundlich
direkt am Strand und die kleine Stadt bietet auch einen kleinen Supermarkt und ist wirklich hübsch.
einen pool gab es nicht aber der Strand ist direkt vor der Tür ansonsten konnte man nicht viel in diesem Hotel machen werder ein Kicker noch ein Billiardtisch noch sonst irgenwas zur Unterhaltung war vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |