Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Kurzurlaub

Gut

Sind auf der Suche nach einem spontanen Kurzurlaub durch Zufall über das Internet auf den Hanswirt gestoßen. Schon die kurzfristige telefonische Buchung war sehr freundlich und unkompliziert. Da das Hotel direkt an der Durchfahrtsstraße liegt, hatten wir bei der Ankunft etwas Bedenken bezüglich Lärm – war aber überhaupt kein Thema. Eignet sich hervorragend um ein paar Tage im wunderschön neu angelegten Garten am Pool und in der herrlichen Umgebung auszuspannen. Sehr freundliches Personal (fast ausschließlicher Familienbetrieb). Unbedingt die hervorragende Küche genießen. Auch das Frühstück war sehr vielfältig und die Auswahl auch an ausgewählten regionalen Produkten ließ keine Wünsche offen. Wir waren im Zimmer de Luxe superior "Turm" untergebracht. Sehr geräumiges und gepflegtes Zimmer mit Blick auf den Pool und die nahegelegene Berglandschaft. Zusammenfassend ist angefangen beim Service, der ausgezeichneten Küche, des sehr gepflegten Außenbereiches mit Pool und der Zimmer alles hervorragend. Wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Alexander

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein paar Zeilen zu unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns Sie schon bald wieder hier in Meran verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Rabland Ihre Familie Laimer und das Hanswirt Team