Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Wohlfühloase!
Wir haben ein Hotel mit ruhiger Atmosphäre gesucht und gefunden. Unsere Komfortansprüche wurden voll erfüllt. Ein geschichtsträchtiges Haus aber voll modernem Komfort. Das Haus verfügt über einen wunderschönen Garten mit einem Koiteich und einem fast japanischem Flair. Überdachte Parkplätze außen und eine Tiefgarage gibt es ebenfalls.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel im herrlichen Vinschgau.
Ein kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen, mit einem schönen Pool und Spa. Ein Service der aufmerksam und freundlich versucht ( fast) alle Wünsche zu erfüllen. Tolles Frühstück, gutes Restaurant uns eine sehr sympathische Betreiberfamilie.
Jakob(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Haus, großzügiges Zimmer, toller Pool und Garten, großartiges Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal ... alles top!

Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wahres Hideaway im Meraner Umland
Ankommen und Entspannen wird hier wie fast niergend wo wahrlich zelebriert . Ein kleines Hotel mit wunderbar großen Zimmern inmitten eines traumhaften Gartens, der die ganze Schönheit der Gegend zeigt. Wunderbares Essen , hier kocht der Chef mit seinem super Team . Service und Freundlichkeit sind beeindruckend ! Traum Pool , Ruheoasen überall, frisch gekochte Gerichte zum Frühstück runden das Angebot ab . Indoorpool und Saunen sind sehr schön ! Kurz gesagt : Wir kommen gerne wieder
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
einfach unglaublich!!!!
Wir waren in diesem ganz wundervollen Hotel jetzt das zweite Mal, kurz hintereinander. Hier ist wirklich alles stimmig, der hervorragende Service, die Einrichtung der Zimmer, des Hotels, die sehr gepflegte Gartenanlage und der große Swimmingpool. Jeder Wunsch wird erfüllt, keine Frage ist zu anstrengend! Das Essen sollte nicht unerwähnt bleiben, das Frühstücksbüffet wird liebevollst vom Seniorchef und seiner Frau vorbereitet. Eine Augenweide, serviert wird es auf der großen überdachten Terrasse. Lunch und auch…
Judith(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt gelebte Gastlichkeit
Geräumige Zimmer, sehr gute Betten, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, perfekt gelebte Gastlichkeit! Wir (mein Mann, Sohn 10 Monate und ich) haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und die perfekt gepflegte Anlage mit charmanten Details soweit das Auge reicht, in vollen Zügen genossen. Das Team rund un die Familie Laimer kompetent und herzlich. Der Spabereich inkl In- und Outdoorpool, Blocksauna, Sauna- und Ruhebereich wie auch professionellen Behandlungen top. Der Garten sowieso ein Kleinod. Ein deluxe…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Jederzeit eine Reise wert und wir kommen gerne wieder. Den Alltag vergessen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Hier stimmt einfach alles.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub pur !
Ankommen, sich wohl fühlen, umsorgt werden, einfach zum wohlfühlen,… Essen perfekt ! Zimmer herrlich, Wellness super entspannend ! Familie Laimer und Team bereiten uns schon so viele Jahre eine wunderbare Auszeit vom Alltag! Herzlichen Dank, bis 2023🌞
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur toll
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Kommen bestimmt wieder in diese freundliche Haus. Hier stimmt einfach alles.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Ideales Hotel für eine erholsame Auszeit Familiär geführtes Wellness-Hotel mit hervorragender Gastronomie und gediegener Atmosphäre