schöne Zimmer, guter Ausblick, liegt an einer stark befahrenen Strasse, trotzdem ist der Verkehrslärm kaum zu hören Zimmer und Halbpensionpreise okay, Benutzung der Garage kostet - wurde uns erst bei der Abrechnung mitgeteilt ! Gut um exklusive Fahrräder unterzustellen.
Zimmer angenehm gross mit schönen Ausblick, Bettlacken hatte ein Loch und ein festgekochtes Kaugummi - wurde wohl in der Wäscherei übersehen, Bademantel auf dem Zimmer, gutes Material, teilweise waren die Gürtel schon arg mitgenommen - es wurden aber gleich neue Bademäntel aufs Zimmer geliefert.
sehr gutes Essen, ein "gekippter" Rotwein wurde sofort durch eine neue Flasche ersetzt. Frühstück sehr gut - allerdings wurde unsere Bitte ein Thermoskanne mit Kaffee aufzufüllen (Mitnahme) etwas zu teuer berechnet - sicherlich okay aus Hotelsicht - aber hatten wir eine andere Erwartungshaltung.
Guter Service, freundlich & schnell, am Ostersamstag war die Künche überlastet, relative lange Wartezeiten zwischen den Gängen, am Ostersonntag waren die Getränke in der Sauna nicht bereitgestellt - wurde schnell bereinigt.
Nähe Meran, alles Wichtige in direkter Nähe
- Wellness
- Sport
schöner Wellnessbereich, kleine Sauna - kommt bei vielen Gästen an räumliche Grenzen, sehr schöner Whirlpool, direkter Aufgang zum Aussenpool
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |