Wir kommen nun schon einige Jahre in dieses wunderbare Haus und können sagen, daß wir uns noch nirgends wohler gefühlt haben. Das Hotel ist familiengeführt, und man merkt immer, daß das Wohl des Gastes im Mittelpunkt steht. Das Essen ist hervorragend. Die Karte wird wöchentlich gewechselt, es ist also auch für länger verweilende Gäste immer abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist außergewöhnlich gut gepflegt und der Hotelgarten ist wirklich eine Inspiration.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr hochwertig ausgestattet. Sehr gute Matratzen und große Betten garantieren einen erholsamen Schlaf. Jedes Jahr wird ausführlich renoviert und niemals ist etwas abgeschrammt oder wirkt verbraucht.
Ein solch schönes Gasthaus haben wir bis jetzt noch nirgends gefunden. Es handelt sich um ein historisches Gebäude, das über die Jahrhunderte immer wieder behutsam umgebaut und renoviert wurde. Man findet viele verschiedene Stuben im Gasthaus - jede einzelne hat ihren ganz besonderen Reiz. Die Küche ist hervorragend. Die Manschaft beherrscht ihr Handwerk und kocht auf sehr hohem Niveau. Garant dafür ist auch die ständige Anwesenheit der Familie.
Besser geht es einfach nicht. Wir empfinden den Umgang mit den Gästen als ausgesprochen freundlich und nie aufgesetzt. Auch nach mehrmaligen Aufenthalten können wir nur sagen, daß wir uns immer gleich hervorragend bedient fühlen.
Von hier aus kommt man sehr schnell in die nächstgrößeren Städte Meran und Bozen oder nach Verona zum Shopping.. Bergsteiger haben rundum ein großes Angebot an verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Es besteht die Möglichkeit zum Gleitfliegen, Rafting , Mountainbiken oder zum Wandern in verschiedenen Anstrengungsgraden.
- Wellness
- Sport
Wir genießen die Entspannung am Pool und in dem schönen Garten und fühlen uns immer sehr wohl hier.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr "Robert", vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung - schön, dass Sie den Aufenthalt im Hanswirt immer wieder genießen. Wir hoffen Sie bald wieder in Rabland begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch alles Gute! Ihre Familie Laimer und das Hanswirt Team