Das Hotel inmitten der Obstplantagen des Vinschgaus - nur 7 km bis Meran - ist ein alter Erbhof in privater Hand der Familie Laimer. Waren es ein hervorraganger Architekt oder der gute Geschmack der Familie oder beides zusammen: Jedenfalls trifft man in diesem schönen Hotel aus eine sichere Mischung aus Luxus, guten Geschmack und Bodenständigkeit im besten Sinne. Auch der neu gestaltete Wellnesbereich läßt nichts zu wünschen übrig. Dazu kommen ein ungewöhnlch guter und freundlicher Service sowie eine hervorragende Küche im dazugehörigen Restaurant. Für durchaus anspruchsvolle Gäste, die keine "Events" brauchen, sondern in ruhiger Atmosphäre das wunderschöne Südtirol erwandern und genießen wollen, genau die richtige Adresse.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Worte und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem schönen Hotel begeistert sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Laimer und das Hanswirt Team