Highlight !!!!,... gibt es so viele,... Es ist wirklich Urlaub pur ! Dies Jahr mit unserem Hund,... finde es sehr schön, wenn man in einem so tollen Hotel Hunde mitbringen darf ! Eigentlich ist es selbstverständlich seinen Hund im Aussenbereich " unter Kontrolle" zu haben ! ,..ist aber wohl nicht immer so. Wir hoffen auch in den nächsten Jahren mit unserer Cleo in diesem tollen Hotel Gast sein zu dürfen ! Cleo , und natürlich wir haben uns mal wieder soo wohl gefühlt ! Ein herzliches Danke an das ganze Team,..und die Familie Laimer ! Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen lieben Dank, dass Sie über Ihrem Urlaub im Hotel Hanswirt hier auf Holidaycheck berichten. Schön, dass Sie und Cleo den Aufenthalt genossen haben. Es ist eine große Freude für das ganze Team, wenn jeder Gast mit einem schönen Gefühl und guten Erinnerungen an den Hanswirt wieder nach Hause zurückkehrt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin noch eine schöne Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Rabland Ihre Familie Laimer und das Hanswirt Team