Karlheinz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausspannen ohne Hektik und Trubel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe das Hotel bei „ EBAY“ ersteigert und war total überrascht. Kaum angekommen wurde uns das Gepäck abgenommen und aufs Zimmer gebracht.(Bin ich nicht gewohnt) Kaum auf dem Zimmer angekommen die nächste Überraschung sauberes großes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großzügigem tollen Bad. Halbpension mit einem super Frühstücksbuffet, Kaffee in Keramikkannen wurde durch Stövchen immer warm gehalten. Für das 4 Gänge – Menü am Abend konnte man am Morgen aus 2 Gerichte auswählen. Das Essen war reichlich und sehr geschmackvoll und wer wollte konnte noch Essen nachbekommen. Das ganze Personal einschließlich Chef sehr freundlich und zuvorkommend. Die kleine Wellnesoase Schwimmbad, Sauna Ruheraum Hydrojet(kostenlos) hat uns für die Regentage, die wir nicht Wandern konnten, voll entschädigt. Wandermöglichkeiten um Latrop gibt es sehr viele und gut beschildert. Kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport