Anita (36-40)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel "Hanseport" ist ideal für alle, die innerhalb kurzer Zeit möglichst viel von Hamburg sehen wollen. Durch die besondere Lage zwischen Reeperbahn und Landungsbrücken (direkt neben der Herbertstraße) kann man viele Touristenattraktionen innerhalb kurzer Zeit zu Fuß erreichen: Landungsbrücken, Michel, Musical "König der Löwen", Fischmarkt, Reeperbahn, Beatles-Museum, ... Dadurch, dass in der Umgebung viele Diskos und Kneipen zu finden sind, kann es nachts schon mal etwas lauter sein. Aber bei geschlossenem Fenster hat man davon kaum mehr was mitbekommen. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend möbliert, das Frühstücksbuffett sehr lecker und umfangreich. Schön fanden wir auch die Hotelbar, die rund um die Uhr geöffnet hat. So konnten wir uns nachts bei der Rückkehr von diversen Aktivitäten immer noch mal einen kleinen Absacker genehmigen. Wir empfehlen das Hotel für alle Städtereisenden. Für Familien mit Kindern ist es sicher nicht so gut geeignet durch die Nähe zu Kiez.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out