- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Küche des Hotels Hanse Kogge ist eine Katastrophe, zumindest im Halbpensionsbereich. Hier werden alle Register in Sachen Tüten- und Fertigprodukte gezogen. Mit Kochkunst hat das nichts zu tun sondern viel mehr mit Abspeisung. Obwohl man verstehen muss das die Küche vermutlich ein sehr kleines Budget hat ,kann man allerdings als zahlender Gast zumindest erwarten das einigermaßen schmackhaft gekocht wird. Das beste war ja noch die hochtrabende Namensgebung der Gerichte in der Speisekarte die immer wieder aufs neue mehr erhoffen lies. So z.B. ein Limettenschaum mit Weisswein verfeinert zu einem Zander mit Fischkartoffeln. der Limettenschaum entpuppte sich als dicke Brühe, von Schaum geschweige den Limetten und Weisswein keine Spur . Da macht sich die Küche einfach nur lächerlich. Und dies war nur ein kleiner Auszug aus dem Disaster Hanse Kogge
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hagen |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |