- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Vater der auf einen Rollstuhl angewiesen ist im Mai/Juni im Hotel Hanse-Kogge. Wir waren total begeistert von der Größe des Zimmers sowie Größe und Ausstattung des Bades. Das Bad war absolut rollstuhlgerecht!Wir hatten bei Buchung ein Pflegebett gewünscht ,welches dann auch bereit stand. wir wollten das vom Pflegebett aus der Fernseher zu sehen ist,also war das ganze Zimmer nach unseren Wünschen umgestaltet,das spricht für Freundlichkeit und Kompetenz. Organisierte Ausflugsfahrten wurden immer mit einem Bus mit Rollstuhllift angeboten.Als einmal ein Defekt am Rollstuhllift war ,wurde sofort eine Möglichkeit gesucht und ganz schnell gefunden damit wir am Ausflug teilnehmen konnten.Auch der ganze Ort Koserow ist sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet (abgesenkte Bürgersteige, langer Rad.Fußweg usw.). Das Essen im Hotel war gut ,was uns auch gefiel,die Möglichkeit die Halbpension Abends als Buffetform einzunehmen.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel richtig.Für Urlaub mit Kinder finde ich es nicht so geeignet. weil Angebote für Kinder nicht vorhanden sind. Das Hotel ist ebend auf ältere Menschen und Menschen mit Behinderung spezialisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut