- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel hat sich auf Senioren und gehbehinderte Menschen spezialisiert (was nicht schlecht dargestellt sein soll). Den Pool und die Innensauna hätten wir gerne genutzt, war aber in Renovierung.Die Aussensauna war wirklich eine, denn vom Dorf einsehbar? Das Hotel wirkt etwas altbacken von innen. Die Schnuppermassage konnten wir auch nicht wahrnehmen, denn den vorgegeben Termin konnten wir nicht einhalten. Allerdings sind wir ja eigentlich die Kunden, aber na ja. Das Frühstücksbuffet war einem 4 Sterne Haus auf keinen Fall (keine grosse Auswahl, keine frisch zubereitete Speisen, kein leckerer Frischkäse und aufgebackene TK-Brötchen...?) entsprechend, aber den Rentnern hats gefallen. Kostenlose Internetnutzung war im Eingangsbereich vorhanden, Betten ziemlich weich - Rückenschmerzen... Balkonzimmer war auf Anfrage, wussten wir leider nicht, zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß. Alles in allem für 60 € die Nacht ok weil es an der Küste ist, allerdings kommen wir nicht wieder, denn da gibts bessere 4 Sterne Häuser auch an der Ostsee!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut