Das Hotel machte auf uns einen freundlichen und modernen Eindruck. Trotz sehr guter Auslastung war alles sehr ruhig; ebenso im Frühstücksraum, wo stets ausreichend Plätze vorhanden waren. W-Lan kann kostenlos genutzt werden. Außerdem ist ein kostenloser Parkplatz vorhanden. Das Frühstück war im Zimmerpreis bereits enthalten. Unser Tip: die Berlin CityTourCard der BVG. Ideal für einen Städtetrip, da man alle Verkehrmittel nutzen kann und zudem Rabatte bei einigen Ausflugszielen erhält. Das öffentliche Verkehrsnetz Berlins ist sehr gut ausgebaut und übrigens sehr simpel zu verstehen / zu nutzen.
Wir hatten die Kategorie "Doppelzimmer klein" gebucht und waren sehr zufrieden. Die Einrichtung bestand aus einem Doppelbett, einem Schreibtisch, Minibar, einem Flachbildfernseher und einem großen Kleiderschrank inkl. kostenlosem Safe. Alles war sauber, ordentlich und modern. Das Badezimmer war recht klein, aber ebenfalls sauber und modern.
Das Frühstück hat uns am meisten begeistert. In Buffetform wurde eine große Auswahl an hochwertigen Produkten angeboten. Zudem konnte man ohne Aufpreis aus einer großen Getränkekarte auswählen (z.B. Latte Macchiato, Cappuccino,...).
Den Service (Empfang, Reinigung, Frühstücksservice) empfanden wir als gut und vor allen Dingen zügig.
Die Lage im Hansaviertel ca. 150m von der S-Bahn-Station Tiergarten ist ideal für einen Städtetrip. Zudem liegt es idyllisch an der Spree gelegen. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Trotz der zentralen Lage ist es ausgesprochen ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife